Москва
Рядом 5 пунктов самовывоза


Корзина пуста

Отзывы о нашем магазине

Достоинства: не знаю? магазин как магазин

Недостатки: доставка планировалась на пятницу, ничего не случилось. После звонка в компанию с просьбой разобраться - никто не перезвонил.

Общее впечатление: Испортили праздник

21 августа 2017 г.

Доставка в г. Санкт-Петербург курьером до двери

Достоинства: Очень удобный и приветливый сайт, легко и просто оформить заказ.
Заказали у Вас коляску Valco Baby Zee и получили москитную сетку в подарок, спасибо! Коляска супер, очень довольна. Приятно порадовала и неожиданная скидка на коляску, которую озвучила менеджер, подтверждавшая заказ. Перезвонили очень быстро, все понятно объяснили, очень дружелюбно) Коляску получила через три дня после оформления заказа, супер-быстро!!!

Недостатки: Нет!

Общее впечатление: Сервис на 5+, от и до! Заказывать у вас - одно удовольствие, чувствуется, что в свое дело Вы вкладываете душу!

21 мая 2017 г.

Доставка в г. Ижевск до пункта самовывоза

Достоинства: @happeak_ru Здравствуйте!сегодня были на выставке,что могу сказать...колясочки потрясающие,яркие!продавцы общительные,внимательные,вежливые все рассказали,показали.со своей стороны могу сказать что коляску выбираю уже достаточно долго,(пересмотрела кучу видеообзоров,перечитала огромное количество отзывов)и вот появилась прекрасная возможность приехать на выставку,которую ждала с нетерпением,тк можно было купить с 10% скидкой,ехала смотреть supa,а выбрала yo2,Нооооо.....нам Ее к сожалению не продали

Недостатки: да потому что мы слишком рано приехали в11:00

Общее впечатление: Вопрос к руководству компании: каким образом была организована выставка, если желающие купить представленный на выставке товар, не могут это сделать, потратив своё время, деньги на дорогу, на въезд на территорию выставки, на входной билет? Очень жаль, что все так получилось...

30 апреля 2017 г.

Доставка в г. Москва курьером до двери

Достоинства: Боливар не выдержал двоих. На излете гарантийного срока моя доча (она гораздо активнее своего брата) таки сломала стульчик для кормления COSATTO 3 SIXTI. Полетело фиксирующее кольцо на ножке. Хочу сказать огромное спасибо службе поддержки за участие и помощь. Мы получили свое кольцо, теперь зафиксируем стул и он еще послужит верой и правдой маленькому шилопопу.

Недостатки: нет

Общее впечатление: Общее впечатление о магазине очень-очень приятное. Прекрасный сервис.

19 апреля 2017 г.

Доставка в г. Москва курьером до двери

Достоинства: Я очень довольна магазином! Коляску покупала в 2013 году Cosatto supa. Откатала дочку с удовольствием,коляску передала по наследству крестнице,в 2016 году при транспортировки коляски в багажном отделении автобуса(видимо на неё мног вещей навалили) лопнула рама... т.к. коляска на гарантии (4 года гарантия)и все чеки у меня сохранились,я решила к ним обратиться ... и HAPPEAK предложили прислать им коляску,для ремонта! Я была в полном восторге,HAPPEAK отремонтировали мне коляску,даже мягкие ручки заменили! Теперь она как новая! Я очень благодарна! Спасибо Вам большое!За следующей коляской только к Вам!

Недостатки: Нет

Общее впечатление: Самый лучший,отзывчивый магазин!!!Спасибо Вам!!!

17 марта 2017 г.

Доставка в г. Ростов на Дону до пункта самовывоза

Достоинства: Очень очень хороший магазин, помогли мне с моей проблемой, не могла оплатить товар, отнеслись с пониманием и терпением, доставка в Крым заняла 12 дней, качество на высшем уровне все в наличии, я довольна покупкой)))Заказывайте не бойтесь! Happeak. ru спасибо вам!

Недостатки: Нет

Общее впечатление: Быстро, качественно, не дорого!

30 января 2017 г.

Доставка в г. Джанкой курьером до двери

Достоинства: Отличный магазин , с огромным выбором, адекватными ценами, скидками ,бонусной программой и с конкурсами в инстаграм

Недостатки: На мой взгляд нету недостатков. Единственное хотелось бы побольше пунктов самовывоза и более доступных ( ближе к метро например ) , но это пустяк , тем более всегда можно оформить доставку курьера !)))

Общее впечатление: К нам в руки попал замечательный плед JOOLZ . Цвет выбрали тёмно-синий (сыночку) . Очень довольны! Только послушайте как звучит- плед изготовлен из органических волокон хлопка:))) всем мамам-бальзам в ушки, правда же? Плотный материал, приятный на ощупь иии, что еще? Правильно -100 % organik :D . Малыш спит под ним чаще дома , не потеет и при этом тепло . Мы довольны! спасибо )

27 ноября 2016 г.

Доставка в г. Москва до пункта самовывоза

Достоинства: Быстро, без наценок, качественное обслуживание

Недостатки: Нет

Общее впечатление: Заказали автокресло, обыскала весь интернет, везде компании требовали деньги за доставку, причем немаленькие, что значительно увеличивало сумму общего заказа, нашла этот сайт, попробовала и была приятно удивлена, перезвонили, приняли заказ, доставка заняла один!!! день, причем абсолютно бесплатно Спасибо большое!!!

11 ноября 2016 г.

Доставка в г. Архангельск до пункта самовывоза

Достоинства: Забрал заказ из ПВЗ ТК, через 4 дня.
На месте проверил, всё на месте.
Заказ на общую сумму в 25 тысяч рублей, оплату вносил через банк, по счёту который получил.

8 ноября 2016 г.

Общее впечатление: Нравится что не нужно никуда ехать с ребенком, потому что такие походу по магазинам очень выматывают, плюс ему обязательно нужно по пути что-нибудь сломать или опрокинуть, а мне стыдно. Садимся, открываем сайт, выбираем, покупаем. Доставка обычно от 3 до 5 дней. 5 очень редко, и заранее предупреждают. В общем пять, заслуженно.

7 ноября 2016 г.

Написать отзыв

Вступайте в Happeak.Club и получите 1000 бонусных рублей!