Woodbridge
Рядом 5 пунктов самовывоза


Корзина пуста

Отзывы о нашем магазине

Достоинства: •яркий сайт
•большой выбор товаров и аксессуаров
•на стадии оформления и оплаты заказа Вам быстро позвонят для его подтверждения

Недостатки: •нет никакой конкретики в сроках, когда заказываешь товар
•на электронные письма отвечали через раз
•не всегда можно дозвониться
•после того как магазин получил оплату в размере 100%, готовьтесь к тому, что сами будете звонить и узнавать, что с вашим заказом.
•ни одного письма или уведомления о задержке сроков поставки/отправки/доставки
•кошмарная курьерская служба

Общее впечатление: Очень долго присматривалась к магазину, но он так красиво сам себя "продавал", что коляску для второго малыша решили заказать именно у них. О чем сожалею до сих пор( потому что красивой и шикарной оказалась только "обложка". Заказала и оплатила полностью коляску ещё 10.05.17, сейчас на календаре уже 23.06.17, а свой заказ я так и не получила. При этом на стадии оформления мне очень быстро позвонили для подтверждения заказа и его оплаты, а уже потом интерес ко мне как к покупателю пропал совсем. При оформлении меня предупредили, что коляски под заказ и моя у меня будет в первых числах июня, что меня устроило. В конце мая я самостоятельно начала узнавать, что с заказом, на что мне удивленно сказали "разве вас не предупредили? Коляска задерживается по вине поставщика". Ок, такую задержку я могу понять. Далее магазин мне обещает, что отправил мой заказ 7.06, но и это оказалось враньем! Когда я позвонила (опять же сама) 13.06, то мне сказали, что коляска моя так никуда и не была отправлена. Отправили ее только 14.06, 16.06 возникли проблемы с документами в транспортной компании, и сегодня (23.06.17) в ТК мне говорят, что оринтиеровочно моя коляска приедет только на следующей неделе! Т.е. вместо обещаных 5 рабочих дней, я её получу спустя 10 примерно! Все бы ничего, но пишу я это на койке в роддоме и переживаю вот уже две недели, что с моим заказом, самостоятельно все узнаю и молюсь, чтобы эта коляска приехала без брака! После таких приключений ни одному знакомому не посоветую этот магазин!(

23 июня 2017 г.

Доставка в г. Калининград курьером до двери

Достоинства: Очень удобный и приветливый сайт, легко и просто оформить заказ.
Заказали у Вас коляску Valco Baby Zee и получили москитную сетку в подарок, спасибо! Коляска супер, очень довольна. Приятно порадовала и неожиданная скидка на коляску, которую озвучила менеджер, подтверждавшая заказ. Перезвонили очень быстро, все понятно объяснили, очень дружелюбно) Коляску получила через три дня после оформления заказа, супер-быстро!!!

Недостатки: Нет!

Общее впечатление: Сервис на 5+, от и до! Заказывать у вас - одно удовольствие, чувствуется, что в свое дело Вы вкладываете душу!

21 мая 2017 г.

Доставка в г. Ижевск до пункта самовывоза

Достоинства: @happeak_ru Здравствуйте!сегодня были на выставке,что могу сказать...колясочки потрясающие,яркие!продавцы общительные,внимательные,вежливые все рассказали,показали.со своей стороны могу сказать что коляску выбираю уже достаточно долго,(пересмотрела кучу видеообзоров,перечитала огромное количество отзывов)и вот появилась прекрасная возможность приехать на выставку,которую ждала с нетерпением,тк можно было купить с 10% скидкой,ехала смотреть supa,а выбрала yo2,Нооооо.....нам Ее к сожалению не продали

Недостатки: да потому что мы слишком рано приехали в11:00

Общее впечатление: Вопрос к руководству компании: каким образом была организована выставка, если желающие купить представленный на выставке товар, не могут это сделать, потратив своё время, деньги на дорогу, на въезд на территорию выставки, на входной билет? Очень жаль, что все так получилось...

30 апреля 2017 г.

Доставка в г. Москва курьером до двери

Достоинства: Боливар не выдержал двоих. На излете гарантийного срока моя доча (она гораздо активнее своего брата) таки сломала стульчик для кормления COSATTO 3 SIXTI. Полетело фиксирующее кольцо на ножке. Хочу сказать огромное спасибо службе поддержки за участие и помощь. Мы получили свое кольцо, теперь зафиксируем стул и он еще послужит верой и правдой маленькому шилопопу.

Недостатки: нет

Общее впечатление: Общее впечатление о магазине очень-очень приятное. Прекрасный сервис.

19 апреля 2017 г.

Доставка в г. Москва курьером до двери

Достоинства: Отличный магазин , с огромным выбором, адекватными ценами, скидками ,бонусной программой и с конкурсами в инстаграм

Недостатки: На мой взгляд нету недостатков. Единственное хотелось бы побольше пунктов самовывоза и более доступных ( ближе к метро например ) , но это пустяк , тем более всегда можно оформить доставку курьера !)))

Общее впечатление: К нам в руки попал замечательный плед JOOLZ . Цвет выбрали тёмно-синий (сыночку) . Очень довольны! Только послушайте как звучит- плед изготовлен из органических волокон хлопка:))) всем мамам-бальзам в ушки, правда же? Плотный материал, приятный на ощупь иии, что еще? Правильно -100 % organik :D . Малыш спит под ним чаще дома , не потеет и при этом тепло . Мы довольны! спасибо )

27 ноября 2016 г.

Доставка в г. Москва до пункта самовывоза

Достоинства: Быстро, без наценок, качественное обслуживание

Недостатки: Нет

Общее впечатление: Заказали автокресло, обыскала весь интернет, везде компании требовали деньги за доставку, причем немаленькие, что значительно увеличивало сумму общего заказа, нашла этот сайт, попробовала и была приятно удивлена, перезвонили, приняли заказ, доставка заняла один!!! день, причем абсолютно бесплатно Спасибо большое!!!

11 ноября 2016 г.

Доставка в г. Архангельск до пункта самовывоза

Достоинства: Забрал заказ из ПВЗ ТК, через 4 дня.
На месте проверил, всё на месте.
Заказ на общую сумму в 25 тысяч рублей, оплату вносил через банк, по счёту который получил.

8 ноября 2016 г.

Общее впечатление: Нравится что не нужно никуда ехать с ребенком, потому что такие походу по магазинам очень выматывают, плюс ему обязательно нужно по пути что-нибудь сломать или опрокинуть, а мне стыдно. Садимся, открываем сайт, выбираем, покупаем. Доставка обычно от 3 до 5 дней. 5 очень редко, и заранее предупреждают. В общем пять, заслуженно.

7 ноября 2016 г.

Недостатки: Никаких недостатков!

Общее впечатление: Никаких проблем с доставкой не было, хотя муж был не в восторге, когда я сказала, что хочу заказывать коляску из Питера.
Я объяснила, что тут очень хорошее качество и выбор больше, он меня понял, но посмеялся, думал очередной заскок))
Ну ничего, все быстро привезли и качество очень понравилось, действительно стоило того, спасибо!

6 ноября 2016 г.

Достоинства: Лучший магазин для родителей.. Очень богатый ассортимент, удобство заказа и низкие цены.
--
Последние заказы были на игрушки из дерева.. они неубиваемые:).
Доставляют до склада в срок, сразу или на следующий день забираем. Всё находится в доступности, через весь город нам ехать не надо.

Недостатки: -

4 ноября 2016 г.

Написать отзыв

Вступайте в Happeak.Club и получите 1000 бонусных рублей!

Happeak - эксклюзивный дистрибьютор Joolz, Cosatto, Koochi и NapUp в России! Хотите покупать наши бренды оптом?
Оформить заявку

Свежий обзор от Happeak.TV

Обзор коляски типа POCKIT. 10.04.17

Представляем Вашему вниманию обзор на коляску типа POCKIT.

Подробнее

Покупай со скидкой до 40% в Happeak.Direct!

Коляска KOOCHI SPEEDSTAR за 7 990

Прогулочная коляска KOOCHI SPEEDSTAR для детей с рождения до 3 лет.Легкая и компактная, отлично подходит для путешествий благодаря небольшому весу....

Купить со скидкой до 40%

Мы в Instagram

Что новенького?

Совместная закупка: эксклюзивные беговелы Dip Dap! 07.03.17

Мартовское солнце уже успело растопить снег, давайте же встретим весну на прогулке со своим ребенком!

Только до 14 марта Вы сможете купить беговел Dip Dap со скидкой в Happeak.Direct.


Подробнее

Зима проходит, а скидки на товары 4Moms остаются! 01.03.17

Когда мы были детьми, родители успокаивали нас игрой "По кочкам, по кочкам.., в ямку БУХ!" Время идет, детям все так же нравится это маленькое путешествие. Но, когда Вам нужно заняться чем-то кроме игр с ребенком, на помощь приходит 4Moms- электронные детские качели. Оно не даст ребенку заскучать и успокоит его, если малыш чем-то недоволен.

Подробнее

Новые скидки на Silver Cross на Happeak.ru 17.02.17

Провожаем зиму вместе с Silver Cross! Мечта любого родителя, собирающегося купить детскую коляску - качество, дизайн и комфорт. Коляски Silver Cross дают все это и даже больше.

Функциональные и практичные детские коляски Silver Cross Surf White 2 в 1 выгодно отличаются высоким уровнем проходимости и легким управлением. А белоснежная прочная рама коляски, удобный прогулочный блок и люлька колясок Silver Cross точно будут радовать Вас и малыша долгие годы.

Весь февраль на Happeak.ru действует скидка 15% на лимитированную серию Surf White. Это отличное предложение, которое поможет Вам купить качественную детскую коляску по выгодной цене.

Подробнее

Новая цена на детские автокресла Recaro Zero.1 с 1 по 28 февраля! 17.02.17

Приятно, когда Ваш ребенок в полной безопасности и окружен вещами качественными и удобными. Если Вы решаете купить детское автокресло, то присмотритесь к немецкому качеству Recaro - оно обязательно будет предметом для гордости и действительно защитит Вашего малыша при поездке в автомобиле.

Весь февраль на сайте Happeak детское автокресло Recaro Zero.1 можно купить с хорошей скидкой. Оно прослужит Вам долгие годы, так как предназначено для детей с рождения и до 4,5 лет.


Подробнее

Автокресло нового поколения DOONA 31.01.17

Сколько рук нужно иметь родителю, чтобы спокойно выйти из машины, взять ребенка и пройтись по супермаркету? Конечно, мамы и папы справляются с такими задачами, не становясь осьминогами, но можно помочь себе и обратить внимание на новинку 2017 года - десткая коляска-автокресло Doona.

Представьте автокресло, которое легким нажатием кнопки превращается в удобную коляску. Это помогает и ребенку, и родителям чувствовать себя комфортно, а также экономит время и деньги.

Подробнее

Особая серия JOOLZ Day Tailor 2 в 1 в наличии! 26.08.16

Коляска JOOLZ Day Tailor - это эксклюзивная коллекция JOOLZ. Декларация Ваших достижений и стиля жизни – дизайн, комфорт, эргономика и сногсшибательный внешний вид! Самые модные цветовые гаммы уже укомплектованы и ждут Вас. Лаконично-строгий или безудержно-яркий, а может быть спокойно-пастельный? Выбор за Вами! 

Выберите свой JOOLZ!

Подробнее